Play Your GTA
Bienvenue sur le forum de PYG : Play Your GTA,

Vous êtes nouveau sur ce forum ? N'hésitez pas à vous inscrire et à vous présenter afin d'en connaître un peu plus sur vous.
Si votre compte n'est pas activé directement, veuillez attendre qu'il soit activé par un administrateur du forum. Le temps d'activation varie entre 30 minutes et 3 heures.
Si vous souhaitez entrer en contact avec un membre de l'équipe, cliquez ici.

En postant sur ce forum, vous pouvez gagner des Pyglards, monnaie du forum qui vous permets de gagner des avantages sur le serveur. Vous pouvez consulter la boutique Pyglards.

Vous avez la possibilité de poster dans la catégorie des autres jeux, si vous souhaitez, par exemple, nous partager des solutions de jeux ou alors si vous avez une question sur un jeu.

IP : 5.196.72.69:7777
Wiki : http://fr.rctdm.wikia.com/wiki/Wiki_Mode_Libre_-_Serveur_Fun
Discord : https://discord.gg/NuKSANA
Root Top : http://www.root-top.com/topsite/gta/in.php?ID=3960&mark=Invité
Chaîne YouTube : https://goo.gl/5Sd16i

L'équipe du Mode Libre - Serveur Fun vous souhaite une bonne naviguation sur le forum.

Partagez
Aller en bas
avatar
Messages : 646
Pyglards : 430
Réputation : 39
Date d'inscription : 18/06/2017
Localisation : Dans la chambre de culture avec ToX
Voir le profil de l'utilisateur

Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 6:29
J'ai un petit problème, quand je rédige une aide ou autre sur le forum j'ai des espacements qui se font lors de l'envoie, alors que quand je rédige, tout est aligné.
avatar
Messages : 2390
Pyglards : 2137
Réputation : 31
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Manoir de Titan - San Fierro
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.p-y-g.com/

Re: Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 6:40
Si j'ai bien compris, c'est que tu utilises le système d'encodage automatique du message sans faire apparaître les balises. De ce fait, il se peut que ça bug.
Je te conseille donc, de repartir sur un système d'écriture de message non automatique avec des balises visibles dans les postes.
Pour ce faire, tu dois cliquer sur la dernière icône des options d'édition du message qui se nomme "Basculer le mode d'édition".


i7 7700k - 4,2 GHz | GTX 1080 EVGA - SuperCloked Gaming - 8Go | MSI Z270-A Pro | NZXT - Noctis 450 ROG
avatar
Messages : 646
Pyglards : 430
Réputation : 39
Date d'inscription : 18/06/2017
Localisation : Dans la chambre de culture avec ToX
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 7:19
Edit: Je viens d'éditer la quête pour refaire les alignements et même avec les balises j'ai toujours des choses pas centré ou des caractères qui s’enlève tout seul ou les couleurs qui change.
avatar
Messages : 5119
Pyglards : 149
Réputation : 72
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.p-y-g.com/

Re: Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 9:37
Bonjour,

Ton sujet a été déplacé dans les bugs et propositions forum puisqu'il s'agit d'un problème rencontré sur celui-ci.

Comme l'a dit Titan, c'est un problème qui arrive régulièrement lorsqu'on fait des copiés collés en passant directement sur le forum. Des balises peuvent se placer aléatoirement notamment comme , qui se mettent sur 3 lignes, ce qui va donc créer un espace beaucoup plus important que prévu. Pour régler ce problème, je procède de la façon suivante :


  • Je copie colle le texte avec toutes les balises. Pour accéder à toutes les balises du forum, je t'invite à cliquer sur le bouton encadré sur le screen suivant :


  • Je colle tout sur un bloc-notes de mon ordinateur et je modifie toutes les balises d'une façon simple et radicale : j'utilise le raccourci CTRL + H. Il suffira tout simplement que je mette la balise par exemple dans la fonction "recherche"  et laisser vide la fonction "remplacer par", il n'y aura qu'à cliquer sur remplacer tout pour que chaque  disparaisse



  • Une fois que j'ai retiré toutes les balises en trop sur le bloc-note, il ne me restera plus qu'à faire CTRL + A puis CTRL + C pour tout copier et mettre la totalité du contenu sur le forum. Une fois que tu as mis sur le forum, il n'y a plus que prévisualiser le message pour terminer la mise en page.


Je ferai des recherches afin que ce problème ne soit plus d'actualités lorsqu'on fait des copiés collés.
avatar
Messages : 646
Pyglards : 430
Réputation : 39
Date d'inscription : 18/06/2017
Localisation : Dans la chambre de culture avec ToX
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 10:11
Radicale, merci de l'aide cheers
avatar
Messages : 5119
Pyglards : 149
Réputation : 72
Date d'inscription : 03/08/2014
Age : 24
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.p-y-g.com/

Re: Problème forum mise en page.

le Mer 10 Jan 2018 - 10:13
Je crois qu'au final tu n'auras pas besoin de faire ça, j'ai procédé à une petite modification et j'ai l'impression que tout a l'air bon. À voir si c'est la même chose pour les autres.
Contenu sponsorisé

Re: Problème forum mise en page.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum